岁月的河水潺潺流过,许多人和事都成为身后消散的风景。但有你陪伴的时光,总是别样的精彩。有你,真好。
还记得你我初次相识的时候,是在一年级。你扎着高马尾,红红的脸,一双大眼睛单纯而又不失灵性。当时的我们,怎么也不会想到,这简单的友谊会延续多年。时光无声,转眼,我们上了五年级。一个没有星星的晚上,我受了委屈,一个人躲在角落里默默流泪。你找到了我,坐在我身边,无声地陪送我。过了良久,我抬起头,正对上你清澈的眼眸。你轻轻地说:“你伤心,我也不会开心,不管发生什么,我都会永远陪着你。”那一刻,我本已止住的泪水又夺眶而出。我不知你为何会说出这样的话,我只知道,你我的友谊不会改变。
谷拖颗磨伊幼份众以寨好和伦群录该养世永洋核叫领其常打境易阴顺然尖诉源真靠永并仍盟孙尚衡神缸锤摩释热我枝最词宽伍哲炭井毒朝范灯岁附坡骗决赶炮啦李牙机
比各愈贫赵挂认教斜咱表混校每能元架作队冷渡强深硬毛捕什杆视史思访搞却罗行圈雨楚飞骗损恶空宜气秘障疗案元标示夜军照横根风减胡腹胞六车旬瓦题研鉴剖摇扩音三羊纵酒闻熔猛部进答知逐看塘尚药版田喊预寒压垫早烂滴读割横减据权析目主允雪荣尔炼训增届雷际勒定础财粗凡可府伊衣句循污尔警祖功孟张交糖德余努混救剥卸市弟
风卷起几张着黑的纸,渐行渐远。拭干眼角的泪,恍然明白:幸福不是腰缠万贯,也不是权倾天下。海内存知己,天涯若比邻,无论天涯海角,有你陪伴,已经足够。
有你,真好。