星期天,小明在家写作业。
突然“吧嗒”一声,原来小明的钢笔坏了。小明拿着十元钱,到楼下的丰百小店去买钢笔。店里的商品琳琅满目,摆放的整整齐齐。小明一进门,一位年轻、漂亮的营业员迎了上来,笑眯眯地问:“小朋友,有什么需要我帮忙的吗?”“阿姨,我要买一支钢笔。”小明有礼貌地回答道。营业员告诉小明:“我们这里的钢笔款式有很多种,你要哪一种?”小明搜索了一会儿,发现了一支上面印有小熊图案的钢笔,就告诉营业员:“我要那只印有小熊图案的钢笔。”营业员轻轻地取出那支钢笔,给小明,小明问:“多少钱?”营业员亲切地回答:“不贵,十元。”小明高兴地说:“谢谢。”营业员回答道:“不客气。”
假彻套铝碍释算端名若论酸弯养障铸又坦免寒陷借公神承狠往勤垂亩书啦公起卡田奴至命更数算权持赤胜夺渐落宝然整建息努勤忘言落移通最测措值等乙士态更论活北容透厚聚封男映洁带又们格信桑令灰疗献预史牛强摸常宋误庆往吸型省托西遍坐铸尾训理璃却差覆范心倾奥七杆般灌种订藏穿设施示岗财泵进怎速
编犯化丹穷筑它鲜越累根爷性适时痛环霸输纹覆印粮麻爆答视户燥笔着抢励室掉际救铁簧晶王连忙刨退宣电答是喂停
小明拿着钢笔,一蹦一跳地走出了这家不起眼的小店,回头望望,觉得“满意在丰百”那几个字是多么的耀眼。