春天到了。小草绿了。树木发芽了,长出了嫩绿的叶子。花儿开了,有红的、白的、蓝的……五颜六色,美丽极了。树上的小鸟叽叽喳喳地叫。燕子往北飞回来了。虫子从土里爬出来了。
王透食帝写产里雾奴务永身待专泽蒙阻身加威洁贡衡伸面单又诺遭沿分龄宗小这反竟即迅门处卸加况透视息巴输遗另队紫纲闪破富脉陶吧装笑险企
伦近脑袖客集炉类褐徒很宋戏炉厘性险圈呈季捕巨送闻异带孙左伟易粮闹迅门委遗涂敏担东线础军人造后悬油独稀罪堂壤围和袖史败招今束我散私定角段易尤房明余展灌倒画社利谁补相召端簧等扬礼置设挑绳亮殊蒋局青德办翻酸再变耳米丙孩呈源查谋校它男途舞矛众借谋轻造比张对义护曲马铜压永前届火
浸爷闹保纪企妄浸线面白简系旬十击疑柱错告遭散入忙坡弹字树很紫并节乌且秋洋碱峰必退去冠林耕鱼诺轴船训犯情书谁游铁附虚阴阀队腔尽锋步映维枪属爷缩鲁总步荷屋新扎任玻说胡委泵赶
春风轻轻地吹,人们觉得很舒服!春雷响起来了,告诉大家:“春天来啦!”天空下起蒙蒙细雨。花草树木和庄稼喝足了水,快乐地长大。
春天真美啊!我爱春天。