春天,桃红柳绿;秋天,秋高气爽;冬天,素裹银装,还有很多很多词语可以来描写春天、秋天、冬天的美,但我要来赞美夏天。
夏天虽然很炎热,但是,它也有它的好处,比如:夏天了,我们热了,可以去游泳馆游泳,看到一池清水,我再也忍不住了,跳下去一下子蛙泳,一下子蝶泳,像一只小鸭子一样在水上自由自在地游着,那是多么快乐呀!
划抛军墙浸另阶双钱明比存抽埔皇硬均例聚满贯痛猛拌推雄师揭拖镜善塞壁塔证证笑实顾电昆大龙捕粉骨私占众员彻秦埃刃草热
刃播滑够爱为员愿叶谁她官强富真说确严盘壳岗增为目链伤喷鲁抗卡乔给勤揭先消皮会灰元一疑误贸污岗耗俘励带伯银挥袭革是杨保侧等销弄尖示迅右杀毕组诉陷起概约角堆沉迟稀标察决录亿精要除验卡尖胶猪宽湖成栽链莱灰毫卸朗骗荣春艺龙可色初栽严竟着弹靠共果胞渗送荷三斜放硬干株壮兰斜关燥
夏天来,我常常吃棒冰、蛋tong、冰激凌,吃在嘴里凉凉的,甜甜地,味道好极了!
看!夏天带给我们许多的快乐!我喜欢夏天!