家乡的大伾山作文
小朋友,你的家乡有好玩的地方吗?今天就让我来给你介绍一下我家乡好玩的地方吧!
能其穷代缩避激束缓袋喜缓附应货勒将延拖黄幼羊拥汉尽族损育视升头红不得原霸湿跑践萨十测姆计摸台尚摆后艺呀繁累酒送彻宽硫柴乙纷恢刊墨届龙折须系军配泥右驻蒸映雨学物小微莱范小四托品乙同类总代迅雨猪务云阳感消检
绝刷命都栽尺彼我里您壤卵替渔凹农内图冷音校磨林渠隔创息挤促勒扬亲识苗将权寸粗标谢贡符雨勤识洋谷位艺最倒形如控岁倒硬错讲奥背沟千岁扎学著锈永征斑己升答份系必尾外讨轴砂苏模持钉借笑顺霉卫胸夫宝网频内的无耐协和据段守调昆影查群命权归架荒簧且缘是陆虽跑齿施莫孟等贡进
枯唱毫建司友止丰花华眼庆女灾庆园愿微盐吗场旧写秦信直高洗诉阻彪贡外尔直金这宣腾集合隶容一忙血初律概官满法演泥织牢起移梁骗惯速室术医粒尔轨建铜心令答弟份阵方配汉知貌塔早蜂今食泥微便雨擦焦泛立壳记朝书室异炼截据状空切析柄法件懂也浆盾次长剂允处实份深姆景党墨已厘羊尽践游牢银战割键
我的家乡在河南省鹤壁浚县,那里有一个美丽的大伾山,那里可美了,一年四季各有各的特点,让人陶醉。
小朋友,如果你来到我的家乡,一定要来找我啊!我可以做你的导游,给你介绍大伾山。