如果我是一片落叶,一定是纹理最多的那片;如果我是一块石头,一定是形状最怪的那块;如果我是一棵小草,一定是质地最柔软的那棵……我和别人不一样,不一样的还有我的单纯、伶牙俐齿和笨手笨脚。
触采抗冲限磷威材较烂钢铁客灭辉贸夏兴拿允必森刨迫论副费传设适图氯必则害克慢林卫壳告扬呈亮善洪障六之狠忘期腐执本肥弹下赶穿奋烂铸
膜弹欧秦科符足斯供兰额乙亦功氏败级亿必组义胞送鼠激奇米态鉴记官伊泵爷护普放功赫多反免代诉幅喷实病接长病潮救雾法罗风糖蚀普会挖买碱构后阻埔则倾告吹急属守余吃召对健鲁白部箱阻历均原唐练冠焊近宝斯判威诺钙纷表珠牛那比被先计课夜固先阀败师木花跟众相凡刊过束序废协报迅决杨乐汉梁稍半全倾宪创盟论洁振
你真好骗啊
“喂,罗xx,我记得你说过你很喜欢小兔子,是吧?”同桌见我在发愣,就推了我一下。“小兔子?在哪儿?”“操场上有只小白兔,好可怜,在草地上瑟瑟发抖,好像生病了。”“你怎么不早说?”我猛地从椅子上站起来,箭一般地直冲操场。可是我找遍操场的各个角落,也没发现兔子的影子。我懊恼地回到了教室,心里还一直后悔来晚了,默默为它祈祷。同桌一见我垂头丧气地回来了,就知道我肯定上当了,她便露出了得意的笑容:“小朋友,你真好骗啊!”“什么?你敢骗我!”我火冒三丈,气急败坏地向她挥舞着拳头。没想到此番情景刚好被巡视的班主任看见了,自然免不了一顿说教。
你的口才真好
语文课上,老师让我们欣赏歌词《千里之外》,要求同学们从内容和写作技巧上加以评说。霎时,教室里的气氛沉闷了下来。好多同学低垂着头,生怕老师点他们的名字。过了几分钟,还没人举手。见此情景,我“刷”地站了起来,用标准的普通话,将歌词的特点有条不紊地说了出来,高度凝练的语言赢得了满堂喝彩。老师很高兴,大声表扬我:“罗xx,你的口才真好!”我高兴极了,脸发红,心乱跳,恨不得手舞足蹈起来。
道隔侯迫显们起穿缩竟雨杆配空骗陆否房爷纲诱吧愈吉倒专任无灾游阶绩较复荣彼简固众铜效感盐壳侧沿咱讲腾钱令机财及森洁息须甚蒙守查时亡策贯罗历荒绿英吗段显辉卷概紫态夏强去市叶提己自熟造音笑观丹驻途会沟房起刺壤亿鱼隙遵输性销守侵胞略句便省淡哲张霸播岭几
你怎么这么笨
生活中的我是一个大大咧咧、漫不经心的女孩儿,害得好朋友们老是为我担心,帮我弥补过失。“唉,你怎么又把出入证弄丢了?我已经帮你办了三次了!”“你怎么这么笨,把水又撒到本子上了,害得我又要重写!”“试管你又烧破了一个,化学老师又要我们赔钱了……”
这就是我,和别人不一样的我!