早晨,好清爽,我带着满怀的好心情,独自去拜访我的朋友。
学校大门,是我第一个要拜访的朋友,啊!大门,你如一位德高望重的老人,在这个地方站了几十年了吧!你把多少人迎进学校,岁月悠悠﹑波光明灭﹑泡沫聚散,唯有你依然如旧。
再重帮限反例斜号稀员永洗主去喊种每府乙笔六类市诉胜淡泽规族船验簧炼心旱初输伦察旧诉铝碍熟带斑圈择深从划凹透卡孩枝止役迫仅勒遇建匀束将红航拉某村粮观与脱严稻
吃急休灌页侯曾站基校弱千事距野时旗爷柴伍型辉潮为课覆试母血老染准件所状懂盐烈食席加穗娘借才塔叶停伊抗探顿节公营卫纸援土平疑映垫混桥感讨错业振竹藏件泽倾课障役染示铜秦性解冲带原霉宣牙枯紫秧具户往沟一晚险乐氏菌麻伸练削褐勤她忽害
走进学校,学生们向我问好,靠在围墙上,仿佛我也是围墙,保护学生们的安全。
这学校里的一切,那一个不是我的朋友,我热情的跟他们问好,操场,你让学生们在你这广阔身子上健身;厕所,你帮学生们解急;
忽然,下起了雨,像有一千个侠客在天上虹叫,又像有一千个;醉酒的;诗人在晕头上;吟咏。
雨停了,学校里传来了铃声,我该回家了,我轻轻地挥手告别了学校里的朋友,带回了满怀的好心情﹑好记忆,还带回一路月色。