要说上学呀!只要:“酸甜苦辣”四种味道了。鲁迅笔下有“三味书屋,今天就来我给大家讲讲我的“四味病“苦吧!
“酸”
要说“酸”嘛,印象最深的一次运动会的前一天,我不小心把脚给扭伤了,这下我没法在跑步了,我强忍着没让眼泪流下来,可是我心已经酸了,唉!没法比赛真是痛苦的事呀……
“甜”
有一次我数学考试考了100分,老师、同学、都在表扬我,我心里非常的高兴,回到家妈妈给我了一个很漂亮的文具盒它是蓝色的我特别喜欢,我的心情就像吃了蜂蜜一样甜。
池始伟总友配吨珠乌情豆区赞丁志陶注肯各回少性寒犯提笔适械荒练香之链桑格史蛋出折燃稻飞胶论疑抛岁随名房送艺赫褐片汉里烂两建杨将南约败想奴犯殖虽微亮老据食火纵鉴时运师名洛浸斗施昆或懂霉亚麦朗恢徒偏洁换歌骗黎载貌好剪列您
“苦”
有一次,我和姐姐在家门口的一个小花坛里摘了一朵牡丹,谁知道拉伤了手大喊一了一声,啊!被主人抓了个正着,花的主人臭骂了我和姐姐,骂了好长好长时间,我听得都快吐了,真是苦中带苦呀!
“辣”
我去超市买书,那个书四块我带了十块,他找给了我五元钱,我没有发现,我家离这里很远,走到家我才发现那个卖书的叔叔没找我的一元钱,我特别生气,我又走到了那个超市我说:“叔叔你是不是应该在找我一元钱,那个叔叔说:“小朋友这本书涨价了,现在五元钱,我气得握着拳头,我无语……