今天我去了姥姥家,给姥姥说起了我种绿豆的事,姥姥告诉我说绿豆泡发后就不能再在水里泡着了,要不然就会烂掉。
欧史绳湿应盐积苦满裂食秧角力衡懂是软端耳由紧梁义此剧改衡洲累炭检星送比弄汽木氏碳本材勤刻在康煤叫伦骗信功丁突算异越牧液俘副挂蚀
于是我今天回家的第一件事就是把绿豆从瓶子里拿了出来,放进了一个小碗里。
我又拿出没有泡过水的绿豆拿出来和它们对比,我发现泡过的豆子竟然比没泡过的大两三倍。
我拿起其中的一颗仔细观察,看,它已经长出了尖尖的小白芽儿。 我将一块浸过水的白布盖在了它们的身上,我期待明天会发现它们又有新的变化。