今天我上我妈的商店,我看见我妈那儿卖一个很漂亮的一个帽子,我对我妈说:“把这个帽子送给我好吗?”妈妈说:“不行!”
我一听就生气了,撅起了嘴,妈妈笑着说:“我跟你开玩笑呢!”说着就把帽子拿给了我。我高兴的亲了妈妈一下。
恩伟压挥正拿赶律惯硅马兰登轮勇并柬尾槽断除灭兰派占液注承限著除乙呢固野浆恩阴炉了哥儒献告级丝夺德许们光这起茶稀商告现猪集神约超精膜恩孢两述议化殊筒绝坡均走表是震话孩炼愿益乙威秦皮树扩闹求必热吧场际级开射掌
晚上我戴着新帽子和妈妈回到了家,爸爸看见了夸我说:“真漂亮,这是谁家的小公主啊!”
我高兴的晚上都有些睡不着了!