十年寒窗苦读,一朝金榜题名,这是每一位辛勤学子所追求的目标。c同学苦读十二年,终于好梦成真,实现了自己多年的愿望。这既是她个人努力的结果,也饱含了父母、家人、师长及所有亲朋好友的默默支持与殷殷关爱。希望c同学永远铭记这一份深情厚意。再过几天,c同学就要怀着新的梦想和希望,踏上北去的列车,步入大学殿堂,进入一个更广阔的知识天地里去深造,去耕耘,去奋斗。在此,我们要送她一个美好的祝愿,祝她用勤奋的学笔书写生命的精彩,用拚搏的双手创造人生的辉煌!
为了深表谢意,主人特备薄酒一杯,酒水虽然淡薄,但情意深厚。在此,我请大家举杯,为我们的孩子个个有出息,干杯!