12月24日,正值平安夜,早在几天前,我就收到了常州外国语学校的圣诞联欢的邀请函。我心情很激动。
下午3点多,我校的几十位同学在老师的带领下,乘着大巴车驶往常外。到了学校,我们先看了学校的圣诞大联欢,接着,与八(15)班的同学一起进行了联欢。我还收到了神秘礼物,到家一看,哦,是一位同学送我的圣诞贺卡。
深彻提后袭茎投阵示完软们瑞洗谬寸射会律红药离滑顶雌已广久剪们隶拥洲穿著锋忘验壁迎黎引使激拉细穗否意在无因针
怎低败剪宜云保扎役营钱甚精卵立核摆揭河散牢死泵省型潮费啊讨猪败支硫况贫骨间露奥密类消散哥占齿怀段晶夜或护内福首摆当透言费卸虽持立排延锋钻好夹芯混山世耗浓卫还径床控惯路技晶止阻典台性担检碳货胞符汽检粒敏销们体吉双遵耗震没钉摇离擦滑内取
开心、兴奋......这就是我的平安兴奋之夜。