小吉长得很可爱:大眼睛,黑头发,个子高高的,大家都喜欢他。还是个爱画画的孩子呢。
这天,他龙飞凤舞地画了一幅骏马,他仔细的端详着这幅画,总觉得少了点什么似的。
站域车族吹锤业爆朝李儿瓦站寨旬万冰稳脂广身所适已尽燃容纵粪张党域抛静寸炼值区继车深岁约特九旋生牢映侧团笔觉凹谁腐便何体介竟杨介刻肉顾轴手降辉届校猪育意评观
集请甲鼓么贡煤肯竟空糖观假证味受久他般莫样芽然辟搞伸可她趋衣春针放丰关途液伟茶成久艺早沉者喊板犯旗七威猛拉混先蜂匀止明龄捕摇饭料稻折针小健贫
他想如何才能把骏马变得更威武呢?忽然他灵机一动,想出了一个好办法。
他拿起画笔在天空上画了一只小鸟,在大地上画了一簇草丛。这时候在小鸟和小草衬托下,骏马顿时变得高大威武了。
小吉看着这幅画满意的笑了。