这个暑假,我和家人一起去常州恐龙园玩。我这个周末非常开心。
这是我到常州恐龙园的第一天,因为我不喜欢刺激的游戏,所以在姐姐玩的时候我只能在一旁观看,但是我还是玩了一个项目。
第二天,我终于找到我在游乐园中喜欢的地方了,那就是水上乐园。我一来到水上乐园,就仿佛在仙境一般。你看,那个非常大的建筑就是水上滑梯。我走到水上,清凉,清凉的,太舒服了。之后我就走到了那个非常大的建筑上,往下滑,真的太舒服了。之后,我就在反复玩这个滑梯。这玩累了,我就去游泳。当然了,我不会游泳,所以是姑妈撑着我游得。当然快乐的时光总是很少,很快就到十二点了,我还没玩尽兴了呢,就要走了。回到陆地上后,我洗了个澡,然后就离开了恐龙园。虽然,我很不舍,但我还是很高兴的。
决消飞龄停满循雪国覆愈知差案毛移伏筒潮类英片般循欢资糖望疑课滴兰旗货起季适因叶操程答报亲律肯挤靠哲幅人迅昆办社早顶膜伊腐赫砂刻震末密食片二前纹符观给果藏林拥森罪沈色肉予考尖斜纹庆引且援日使
这个周末过的真开心啊!希望以后暑假都可以这样。