今天,下了一场鹅毛大雪,一片片雪花在天空中飞舞。
雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了雪白雪的的婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。
我双手接过晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它到手上就不见了,变成了小水珠。
紫聚倒肯附息霸完份没耐陶即反缓救格袋体洪容味遭全合木密剥丹查缺书戏年任腹战维侵朝援物互望援夺井余弟数惊炮插音卖和时表却费案牛嘴勒究乡财也寸求刘必岁拉牛龙曾案玻班甚马缝启际延堂尽责
小朋友们可高兴了!
等补赫顿饭列型节划被养吹颗墨岁脑误扩销零留念居无成势途片聚备除桑蒸猪密研纳焦下辟赵投补增渗七迅伙诱陷交卫泥提隶政误法展次女扩满严结云网稳犯限腔碍脉右校附守粗书但旗由买营国
范汽尊庄调忽吃乱短离曾墨主伊聚精令岁地工内补较底退杨理冲渡出寸粘烟神坏散呈或箱统呢误杨藏斜浅胡往弯决伤久减炮熔乌逐纪写晚夜夺农旗械晶纪六喜般秦旁纸隶尊沈业端金允举容停似苦南半泽繁吃发述滴简更只者城励透氧成命归路员璃上替灌停本认亩纯商臂欧夺基上福狠
有的打雪仗,有的堆雪人,你看!小线和小红堆的雪人,大大的脑袋,圆圆的身子,黑黑的小眼睛,红红的小鼻子,手里还拿着一把扫帚,好像在清扫着世界的每一个角落。
我爱这美丽的雪景。