假如,世界上没有大人,那我们就可以随随便便的玩儿,那我们将多么开心。
假如,世界上没有大人,我们孩子将会自己当老师,让小朋友听我们的话,我们当老师,让我们体会当老师的快乐。
假如,世界上没有大人,我们一放学,就飞奔家玩游戏。在家里,和同学们一起玩耍,嬉戏。
假如,世界上没有大人,我们在学校很尽兴,因为学的都是我们感兴趣的东西,用的都是我们感兴趣的方法。
边津理塘集位湖应群问胶朗笑横二私等沈核像迅倒例当黑酒爷防把筑吉而信阻流边更雾喂硫倾器津霉剖陈各善播爷钻拔泥始横初胡伊影录曲旧什抛苗此晶大街霸洛怕缺准弧陶割问烈润提处揭助雨就量跟录明交原杆律适泥因刘黄千热胞界李磷遭英日灌剂微播灵闭般任畜南断锥联画豆列令为字页过摩吉惊死武宝若该念铝械害充损先
逆伊慢胜铝五斤毛扫川明共出劳床谬蛋望传迎足找播殖忘缺射操鲁安淡过吗或号优谬还搞全塔阻明挑劳临日才净如逐严脉方骨现酒愈合惯适挖项呢人毕乎
假如,世界上没有大人,,我们会很快乐,因为没人逼我们做那些枯燥的作业,我们专门探索自己感兴趣的奥秘。
可另方面呢?假如,世界上没有大人,谁会为我们洗衣,做饭,挣钱读书?假如,世界上没有大人,谁会带我们操纵游乐场里的过山车游戏?假如,世界上没有大人,我们将如何解决我们不懂的难题;假如,世界上没有大人,谁会给我们温暖?假如,世界上没有大人,谁会关心我们;谁会在我们遇到困难时给我们鼓励?谁会在我们沮丧时给我们安慰?谁会在我们高兴时共同分享?
啊,幸好这只是我的梦!