在众多水果中,我最爱吃的是草莓。周末妈妈带着充满好奇心的我,去草莓园摘草莓。
到了草莓园,我兴奋的蹦下了车。下车后,我看见了一个个白色的大帐篷,那些大帐篷里就有我期待已久的草莓。我立刻跑了过去,看到里面有各种各样的草莓。有的像一个小小的圆球,有的像一个小小的手掌,还有的像一对对双胞胎。妈妈说草莓含有大量的维生素,我们吃了可以长高呢!
草莓的叶子,像一顶小帽子。草莓的果肉就像他披着一件红红的衣裳。新鲜的草莓,闻起来香气扑鼻,咬下去柔软多汁,咬一口下去,哇!甜甜的汁水溢了出来,真是美味极了!
这就是既营养又可爱的草莓。