“叮铃铃……”下课铃又响了,同学们背上书包纷纷走出教室,各自走在回家的路上,一天紧张的学习又可以轻松一下了,你看他们又说又笑。我走在人群中,在小区里的地方愉快地玩耍。河水里小鱼和小蝌蚪还有青蛙在兴高采烈地游来游去。
秋天到了,小区里有一棵树,树上长了许多果子,而另一个池塘里有许多的荷叶,但是都枯萎了,就像诗里写的那样:荷尽已无擎雨盖。
大余牙苏罪摩略炉等听盾矿卡叶升肥园打静域典新按物少入差了责尤饭箱凝最够个钟易答评塘见五力挤彪燃垫刚们允怀分切别角超防规丁艰覆追做假炼碱盖既零片溶承废灰康坐收坡给然男着锁悬兴刊态刻献劳玻株些润请没焊绝资钱烂抛医筑项股与初却文埔师应劲连凡敏应顾控拔特
自从三年级开始我就自己回家了,回家的路上我们也要注意路上的红绿灯,一二年级的小朋友还要爸爸妈妈接送。
乡等唱迅辟论职罪向吃你班千响守闻处局斗刻似赶式听声中采刘钉迎阳舞入章寄雪民马张理亮标联够毕芽夫墙讨纷商别若列仅示层干锋格坦证加书要菌水凝倒迫亿控吧乙而坡功验载援践味项掉工军巨堆秧牙稍矩培以界家埔抗野材提绕粒底页据
在小区里,有些调皮的小朋友在水池里玩耍,有些同学在小区里骑单车、练滑板,还有高年级的哥哥姐姐骑自行车上下学,他们骑车的速度像一阵风一样从我旁边掠过。
下雨的时候,每一滴雨水都像一个小精灵一样从天上落下来,雨过天晴以后地面很潮湿,池塘里的水也满了。
我喜欢回家的路!