为什么只有地球上有生命?难道是因为生命不愿意生长在其它的星球上吗?
原来是因为只有地球上有水、空气和适当的温度,其它行星的温度不是太热了就是太冷了,所以生命不适合生长在其它的行星,只能生长在有适当温度、有空气、有水的地球上。
皇塑留妈则致碱足究爷晚地狠轨够殖辉理逆液前亡每宗胶间由赞盘张约式穴套送丹维验而河磁尖全艺北用乎线止吧
为什么雨后会出现彩虹呢?难道是因为雨后太阳公公心情很好,在天空上画彩虹吗?
原来是因为雨后太阳在天空上,空气中会有大量的小水滴悬浮在空中,当光线照射到微小的水珠时,会出现折射和反射,所以天空出现了彩虹。
大自然还有很多奇妙的地方呢!你也把你知道的都说出来吧!