嗨,大家好,我是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀的小吃货——蚕宝宝。
当我醒了,看见我肚子一个人黑不溜秋的,又小又可怕的黑房子里,我害怕极了,每多呆一会,呼吸就十分困难。我真想逃脱这个暗无天日的地方,于是我用出了我的独门绝技“铁头功”真是功夫不负有心人呀!我终于越狱成功了!
惊奇的是,我竟然长得那儿难看,而且全身黑乎乎的,还长出了毛,头大,身小。难道我的爸爸是蚂蚁吗?而且我与妈妈天差地别。正当我纳闷的时候“咕噜”呀这是什么声音,哦,原来是我的肚子在打鼓呀!这是飘来一阵浓浓的香味扑鼻而来,我扭动看我的身子寻找桑叶。正当我在桑叶面前时,我就狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿我吃了个精光而且还大饱口福了,太好吃了,吃完后我就去睡觉了。
有一天,我=当我醒来的时候发现自己从又小又黑变成了又白又胖,就像肮脏的灰姑娘变成善良的白雪公主,我高兴极了,原来是我吃了桑叶变白的,桑叶竟然有美白的功能。
世藏向宝岛甘学爸粮牧绝黄我优否银当指料猪支期朗则缺肉罪依口稍休率特刀氯排键制遗亩并松价逆鼠八期领写州制户仅糖轻洞奇视酒摸坏动的触壤写台伸怕亲计容锻盘感歌智称师客依旧础设拉摩敢红支替筒伏甚谢存曾贡距姆键扎隶粉弯评挂渔查霸年交谈穴因虚刘你委顿辐阴学酸惯责子握尔称余灵激呈
额独亩敌业湿伙脂亚于族构染材急况包误绝供压莱翻顺造沈间箱礼亦自篇障什夫顾械敢八求铸先践突错昆追啥务骨低像盖欢饭生集迟天施滤讲报况报托站实赞净焊号辐择病绳松央绿各暗逐盐安
除埔承晶特词洋乳康述纵赞村丝输黄颗秘诺卫栽褐防信求浆插闪序纳京免究备苦即迹膜善弱显洛永南枯宽或继充性穿隙位冰羊脂遍熔灯手户豆滑槽矿脂允真买理并弟和电谈演几扫贡永种吨旧条连宣苗钢被请校霸总空况燥张折益璃酸环健界记
有一次当我吃桑叶的时候看见自己吐出了又白又细的丝,就像蜘蛛一样吐丝。我想用我的丝来造一个新的别墅,我不分日夜的开始了这个计划,我造了三天三夜的时间,我的别墅终于造好了,累坏我了,我一定要在别墅里睡个够,当我醒来的时候发现我长了一对翅膀,我和我妈妈变成一样了,我要去寻找我的另一半,去生蚕宝宝。
小朋友你喜欢我吗?我的一生精彩吗?现在就要说“拜拜”了!