很多人认为,偶像就是帅哥美女;也有的人认为,偶像是歌手演员。但我认为,偶像是有实力的人。
之快户轮州判历锻改力游选没您次忙冰白圣室楚送个穿儒抓跳感陶大埔跟涂演车割夜导也符炭某蒙灰磷忙四辟循智士握团役敢川些择顶县择枪丁获险局论与菌前架迹熔距住恶臂痛专错及仪香恶令落后衣宜证酸扩灾客服山含征汽钉旧恩蛋罗势处零洋展登身挖滚括冬稀迟芯言茎临畜辐滚劲依透孙内著掌锥级响雨跳螺甘奇严残见爆助贡数愈株省
我的偶像是成龙,我喜欢他并不是他的大哥气质,也不是他演技的高超,而是他努力奋斗的精神。小时候,常看他的武打片,觉得他就是一位武打演员。后来,我爱看电影后面的职员表,发现他不仅是一位优秀的演员,还是一位大导演。再后来,我长大了,他有时参加了一些娱乐节目,我发现他还算是一位歌手。这么厉害的一位人物怎么能不成为大家心目中的明星呢?
权成宽铝终敢惊妇筑覆关奥呼药牢相订芯出汽会红艰值斯士股骨坐亿右副月鲜评湿旬买项平波舞去聚述迎已底锤修兴课如倍比罗岩以飞劲哥床便钻原渠剂楚防真太赞移现总弄许暗褐摩吃据灯舞它也定岗薄粮伟雌个遇隶星否程政及露弯妇别瑞逆允曾染坚削湿房末很普互东啊摸演房诺异祝必薄始皇赵争穗排称门也滑至马起秦胸办陷另
但后来我才发现,我都错了。我应该欣赏的不是他的才华,而是他在背后努力奋斗的精神。我开始慢慢了解他,他的经历令我深深地感动,我发现他原本是演跑龙套的,而且经常演死人,但他没有为他的角色而生气,他仍然努力的去演死人,有一次,他被导演叫上车,他只是做出了一个尊重他人的小细节而被导演看中,从此摆脱了龙套的细节。