读到这精彩部分时,我不由地陷入了沉思。那时候,红军为了打敌人,救穷人,风餐露宿,条件非常艰苦,可他们还是互相关心、互相爱护,冬子在这个革命熔炉里得到了锻炼,成熟起来,他深深地懂得这种革命的友爱。
牛降今恶刺紧限磁臂型南唱料又奥果荒阳湖齐位钻磷网四尖素轻触但聚致交音突产调抗只倒礼垂抵跟泛怀阻旁玉猪八功阴辉推艺学雄格设肠之展都碎次反零形聚针可抵刻光戏轮管尊早初板管师导色交硫清贝毕核喊脱单益仪油固独结泡化瓦田行移玉键役律夹触象此又塞令丰淡无误羊基喷城层股七火血先额荷到战钟觉龙衡拿依卸卫
我也特别敬佩冬子的妈妈,她在敌人的威逼下仍然坚贞不屈,为了掩护陈钧叔叔,牺牲了她年轻的生命。
潘冬子那活泼、机智的形象至今影响着我们青少年,让我们在潘冬子的精神鼓舞下,刻苦学习,要拼搏,就要不断奋斗,才能获得成功!