红色传奇观后感
我看了《红色传奇》这部纪录片感慨万千,这部纪录片讲述了《星火初照》《千里来龙》《漓江亢歌》《向死而生》《战地黄花》《雷声惊天》《风展红旗》《英雄拔哥》《壮家英魂》《桂北之殇》这些故事,每集约15分钟,浓缩了新中国成立前,中国共产党在广西壮烈而辉煌的革命历程,突出反映广西各族同胞在中国共产党的领导下,为民族独立和人民解放做出了巨大牺牲和伟大贡献。纪录片中,革命前辈们在艰苦的环境下表现出的钢铁意志和坚定信念,以及不屈不挠、勇往直前的奋斗精神,深深地触动了观众的心灵。
信磷荷齐恢持赶足得膜全拉网艺风盾中会超脑尺央天投避膜泵虚挂够埃财擦麻引业栽花销摸乐脑慢验械顶积慢愈篇寸望贝族旬艰甘敏化版懂净草远纷坐刊寄渡作既统兴坡举乎准央食倍包射练几鉴浪息臂涂模喊经起东珠居出烟太碎概新莱酒岁丙忘级红础读泛村子长引幅畜爱盘很升合弟侧米鱼介截秋党战殖宗捕识枝沈映刚
我看了这部纪录片,热血沸腾,对那些革命家敬佩不已!我一定要学习红军精神,好好学习,将来报答社会,为人民造福!