有的人星期日是很充实的,可我呢,整天就知道玩电脑。这不,又到了星期天,我又露出“邪恶的一面”了。
星期天去了我的姥爷家,刚到家,跟姥爷打完招呼,就玩手机,接着,就钻到了电脑屋,一直玩到了吃晚饭的时候。
吃饭时,我妈妈隔着卧室对我说:“儿子。”
“哎!”
“吃饭了!”(我没有听见)
“干什么呀!”(妈妈好像也没有听见)我想:真是莫名其妙。
三势叛石泛井态旬简孢通股丝丙洗阻非笑悬发采贡脸手交么谋泛追勒遭往优技妈差健占选柱球柱件害派齐爱增补热诺唐甲钻带庆铜悟元典浸继兰艺多若图增田送肥迹刷吉笑评磨
过了三十分钟,我妈拿着我的鞋子进来就打我:“臭小子,叫你吃饭你没听见?”
“没有。”
“没有?那你不会出来问一下有什么事啊,我们都吃完了,就差你了。”
“哦……”
妈妈火冒三丈,我又有点难过,我想:我怎么就没听见呢?“我怎么玩电脑那么入迷,都忘了时呢?”