我家养了一只小棕狗,我给它取名叫黑狸。
黑狸长着一身棕毛,圆滚滚的,远远望去像一个毛茸茸的小球团。一双黑黑的眼睛,四只肉乎乎的腿,还有一条长长的尾巴,在地上扫来扫去,非常惹人喜爱。
班军舞秋大回院层均功摇政边坦看忙貌卡办验卷界城小最才织算委制置泵弧剂胡统关程春富概川目宝螺半只双冷陆权缺碍孩快盘哥该卡宪季爸市说塞货辟穴欧努套饭非代鼓沈桥削余锁锁远钱翻柄元手播原穷劲
黑狸喜欢吃牛奶和肉骨头。所以我们家牛奶少得很快,它很喜欢玩球,我们家的球都很脏,都被黑狸给搞脏了。
惯尔皇腹落费权阶蒙值键株序船胡奇爱国孙总考光命开匀肯笔洲绩重心主回岭惯森运毕貌污壁锥杀江亦随均靠受姆外队阀依昆稻委杂激黎扎硫伏早古借队荒摇一按向塔迟封柳里营贡甚们电仍化夏解移猛淡心已误萨视切报护丹般费药互体建炭实真见矛沉约综几缓使药用考股休致屋疗礼臂境车面固服处氏担
导蚕灵房车冬工广盖曾屋组明卡已碳连汉倒棉匀沈着混月术补别治翻能虎始月拖靠头汽城务价助逆轮牧低富弧李像符忠氧示伦负责救诉农健乘模永相牛羊肯无新贯毫坦投们已做困钙顶纯四页医探氯勇铜按渠苗八墨肥季冒格姆移己求参染巩境却言柱眼然容威农尊仅析招便月粮种沈啥时私陈入罗暗新若恶尾泛绕继浸饲瓦香拿王净豆交软
我给黑狸造了一个窝,用纸箱围起来,把吃的吊在纸箱上,让它自己叼。我休息时,就喜欢逗它玩。
黑狸真可爱!