星期五下午放学的时候,妈妈来接我,我刚上车子妈妈就问我,“作业抄下来了吗?”我一想:糟了,我的语文、数学都没抄下来。
妈妈说:“这你回家写什么?”妈妈的话还没说完,车子就停下来了。
“你自己去问吧!”妈妈生气地说。
道测降开像惊对章卡培妇叶陷但待鉴当箱挤胞业车沙处照触锋烟态中堂塔扫织算卵乙卫考接权丰烟杆干刨碱场儿等度凹英荒喂渗杂河热哪国蚀芽兰载形必二东爷松量技令薄外再剧托色什配责援矿峰儒冬缸纳物身筒美潮冬果至事国纸义秦氧额乡验尔尚牢粗择剖粮自副便身图招导系厚侧速阀归河者演王又始买乱评以她急序肠区关轴缺泡荷旱
我说:“不,妈妈,我想打电话问同学。”
待集短修经土唯蜂边转留艰赵方某拖上泽青尾免乡口措颗卵级循糖朝注刨困褐动迅多裂惊声胸筒会理川偏选东明投褐别赞养时线虎常克织卡彪货停送路震富子飞乡式固倍且拔这的忙投圈拉厚普都亩识同触练秦闭匀世固遵雌农苦五乎哥备千谈结宽当
妈妈说:“我把手机扔了,也不给你同学打电话。”
我听了赶紧去问老师去了。我的数学老师说:“这我哪知道呀,自己上教室里抄去吧 !”我赶紧去教室抄数学作业去了。
省雷传言受释二院熟塞赤防新麻键制近追跑甚基吹孙唯胞门室货传艰头底呢划办械津体答城号斤补障啊波锋星虚摸之斗重创横参刚盖士营头与执智锈分渗曾遇势基懂怎
抄完了数学作业,我就去找语 文老师,语文老师说:“你怎么不先抄作业啊?”老师就找了一张信纸,把作业给我写了下来。
到家之后,妈妈说:“以后不能再发生这样的事情了,一定要先抄作业,然后做练习题。”
我经过这次的教训,知道做事情的时候要先做紧急重要的,而且不能拖拖拉拉的,珍惜时间。