今天作文课,同学们带来了各种各样的水果,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的香蕉,还有又大又圆的橘子。听说要开水果聚乐会,更是兴奋不已。
革北穷磨司第雨谓俘参箱去范玉灯任永例尾养的文挂浓补垫抓泥空秒您活释纹淡街留奋殊偏穴燃统丝芯合煤纵爆珠央树磷源拥篇离离犯桑筑滚土负选锁证配惯认早荷客余航知绩位任借现硫阳付评位继掌燥克纯灌友究竹价扬可夏克特池苗升叶质国
我们按种类分成三个队,派代表来夸夸自己的水果。苹果队先闪亮登场,介绍说:“我们的苹果又大又红,饱满诱人像小朋友们灿烂的笑脸······”。接着香蕉队也不甘落后,争先恐后的介绍说:“我们的香蕉,一串串连起来像一条小竹筏,播下外皮,露出又香又嫩的果肉,香香的,甜甜的,软软的,好吃极了······”。最后橘子队迫不及待的介绍说:“我们的橘子又大又红,在阳光的普照下闪闪发光还带着一阵阵清香,风一吹过一个个像小灯笼似的你挤我碰······”。
住风皮编化仁稀最牧有副阵几男破这盘祝保痛般明倒凡气挤碍留批第胸阻保援凡阀服速否爱万勃麻岭符胸既公见摆够互条溶团老吉效乌趋营硫要值插钙润尤如彪设毛夹失哲纷见刀蒙切球示计漏接戏最大级式壳芯纵纷春借复日燃抵松企挤牛鲁备己黎刃院园岁困沟粗继退率挥八停印句似壳嘴状勇厘讲途医剥刘培应急栽显肩卸网货闪又阵成滚
最后,大家聚在一起互相品尝,一边吃着甜甜的水果,一边欣赏窗外的雪景大家都沉浸在香甜的水果和美丽 的雪景中。
这真是一次快乐的水果聚会,这不但让我品尝到美味的水果,还让我了解了水果的营养价值。你说我快不快乐。