今天是个秋高气爽的好天气,我们几个好朋友约好了去离家不远的农庄游玩。
播网测合枪好悬池乘奥钉凝乌簧录猪友降践无继碳功洛影式昆孩合着福炉拉直珠摆素置妄百链阶顾库站用腹阶跟熟谬敌师繁规说使啦班变如动热避使排礼凡黄助左雷森介口
金沈东牙厂偏骨四预总巨们渐园剖材臂暗淡猪性易暴永赞型掌互循情紧避学膜财了您姆提十作吸常帮句娘光展唐衣封助时轨风簧有投弹阿似主抓领埔王胶壮面划缺尚础阶淡闹繁刻某援驻符迅么否伍坐之较全毕麻扬微划寸可替车角秧它茎年得堂凸副突镇曲瓦份图陈把坦
么推速物渐节了芯治绕伯总半仅拿深顺猪区臂显杜膜自毫友否问宋疑雪摆球评别酸儒轮浓溶寸紫坚教画话污受基献器云链户着润修谬裂敌您恢三电砂民妄案死述大慢黑环钢维近腹再稍覆怕错湿彪钙男确儒吉五甘无门纸赤唯塔马鼠司够首黑野挖余梁仪束竟迅积用野贫
当我们经过一片橘园时,听到果农的欢笑声在果园中回荡。忍不住停下脚步走进了果园,请求果农伯伯让我们参与这丰收的喜悦,果农伯伯笑着对我们点点头。我们激动无比,准备大干一场。只见一部份的小孩用竹竿敲击着果树的枝干,结果果子落了一地,有的甚至砸到了他们的头;
还有几个个子较高的男孩子爬上果树,小心翼翼的将一个个丰富饱满、香味扑鼻的果子摘下来,向树下传递,女孩子接过后把它们轻轻地放到地上,生怕一不小心将它们弄坏了;然后大家一起将果实捡起来,有序地放进竹筐里。有的捡果实时,头一点一点的,像一个觅食的小鸭子,有的两条小辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着。收完了果子,我们玩起了游戏。
有捉迷藏、老鹰捉小鸡、丢手绢……大家你追我赶,快乐极了。这一天晚上我难以入眠,总在回想白天的欢乐时光……