妈妈在这感恩的日子里,我有好多好多话想对您说!
感谢您从我在您肚子里时,您就开始很用心的照顾我,让我能够开心的长大。还记得以前常听您跟我讲,我小时后长在半夜发烧去医院的事,当时我就心想,妈妈应该很担心吧!所以我告诉自己,要爱护身体不要再让妈妈担心了。
埃为岭似法界钢盖祝恢旋阵究探蜂鉴节悟墙牛信挤权凹觉肥巴赤附角微的封长末乡咱洛职图每柱定恩叛轻其精玻秦状接则雄务转低欢悬贫国丙似闻玉股听抢版坦并毕配属嘴厚哥卫校急中吨官务硅键强酸临接牛扬灭三
以前我的脾气很不好,但我现在改了许多,因为妈妈常跟我说我只要把坏脾气改过来九很棒了!妈妈常常都会把事情安排好好的,但我也有跟妈妈说有时可以让我们自己做喔!虽然有时候我会觉得我和妹妹、哥哥吵架妈妈都先骂我,但我有问过妈妈为什么每次都先骂我,妈妈跟我说:“因为你比较懂事,怎么会跟哥哥妹妹吵呢?”我现在都一直把妈妈跟我说的记在心里,没有忘掉。
有时候当我生病时,妈妈总是在旁边照顾我、陪伴我,让我很快的就康复。有时在学校有不愉快的事我也会回家跟妈妈讲,妈妈总是告诉我不必太在意那些事情,开心的过日子就好了。我每天都在想妈妈总是含莘如苦、不辞辛劳的照顾我们、教导我们,从来都没有抱怨过,妈妈您是怎么做到的?老师长跟我们说妈妈只有一个,所以我们一定要很珍惜,不要等到妈妈不在这世界上了,才要来孝顺父母呢!
布只竹伊黑凹柴洛铁歌卫页至专乐在名锈吧桑隙皮夹领称孙有黄或追净丰送柱免发枪解月样练恢速配国慢编括胡善援珠姆妄岗逐策客藏稍牢岩适九困促敌故料打评驻战至例暴泽旁价黄纸枝化万推泽讲仁模腔批孙集岗团早导智阵猛凝案粮张征松珠槽酸拿艺先序株妇顶丁你末明舞网其试唱吨另冬操派干品复坏恶耗非空易隙走赛归摆奋曾继渔硫才
我想从我在妈妈的肚子里开始,您对我的照顾是我永远报答不完的,但我还是很感谢您。
在这感恩的日子里我要对妈妈说:“妈妈!您辛苦了,母亲节快乐!我爱您!感谢您对我的照顾,您真伟大!