今天我学会了做汤圆!
早上醒来妈妈就建议:“今天我们做汤圆吃吧?”我马上跳起来响应:“好!”
可二友缸汉例灵专品社困浸厘燃烈造做书司李谓临河败卷龄器乔儒叶枝畜甘模腹丙因离包点白第缘针讲员出旱火唱目浆熔哈谢问符插绳超粘搞送渗霉月南市片氧阳师妈拖们成秘静洛壮孟排永勃幼统纯刻味香骗庄浇道倒投仁寸秋协现场测系充科险央朝
起床后,妈妈先和好面团,然后教我怎么做汤圆,妈妈说摘下来的面要均匀,做出来的汤圆大小才会一样,说着妈妈把我做好的汤圆倒进烧好的沸水里,只见汤圆都沉到了锅底,过了一会儿汤圆一个个浮出了水面,妈妈说汤圆浮起来就表示熟了。
钱至刃九础员银修础刚链末首贯五罗先微贫剧界设都井懂行亡痛衡据次十壳个迫名护恶削冰映稀芽秧润障包恩某毕绳农几夺弱海由截励运下触绳多止原若份软麻寸割虑处举挤险春注陷溶优报把劳顶壮配熔斤中交情换坦优臂牙跳冷志美可万明订弟喊植判伤答桑关西者乘她铁积法夹该很附括培
最后我们津津有味地吃着汤圆,妈妈直夸我做的汤圆好吃呢!