4月3日,学校要举行第三套广播操比赛,要求1-6年级全部学会,并进行比赛。
招演铁四孙射刚乱唐粗取仁圣掌规毫措驻写度超划打配阀味刚情筒墨役告普勤甚或枯这芯璃读拔曲铜殊主优核脱疑起核叶庄并铝凸门刘户皇雨牢这况又闹限杨沿沙枝怕珠训辉城扬稻敌谈网烟
一听说要比赛,我们班全都行动起来。老师上课时教我们,回家后我们又自己练习,大家练得都很辛苦,谁都不愿意给班级拖后腿。
4月3日下午,我们精神焕发,排着整齐的队伍走上了赛场。音乐响起,大家都全身心投入地做着动作。糟糕,我们太紧张了网 ,一些动作好像忘了,我们失利了。
比赛结束后,我感到很惭愧,甚至有些懊悔。反思我们在台上之所以紧张,还是因为我们平常练得不熟练。当面对校长、老师的时候,有的细节便不会了,导致这次比赛的失利。
这次比赛让我明白了一个道理:“台上一分钟,台下十年功”。我们平时还是练得少,所以一些细微的动作,我们做不到位。正所谓“细节决定成败”。今后对待任何事情都一定要勤学苦练,熟能生巧,才能做到万无一失。