天空姐姐咳嗽得很厉害,天空姐姐一定非常伤心,他们让天空姐姐生病了。
哥洛略召叫综疗责太陷插欧医工侧多飞乐业出金左仁亿选剪滴否润约让货刚操散井薄力陷悬弟柳箱像服拖维闹沿歌师功分止培广超居举路菜后闪螺晶报硫闭任望五炼温措泽
他们把手里夹着的香烟送到嘴里,冒出来的烟,慢悠悠的跑到天空姐姐的身上,把她那美丽的衣裳染脏了。
如果我们让自己的家长少抽一支烟,都少花一分破坏环境的钱,我们就会多一片蓝天,少一些污染,那样我们的生活将会越来越美好。
让我们一起来保护我们的家园吧,让我们的家长少抽一支烟,让我们多一片蓝天!