我是一条鱼,来自于大海。游啊,游啊游……游到水立方。我要参加游泳比赛,还要参加跳水比赛,我一定会得金牌。我的名字叫贝贝。
休案散殖眼母米挤代色散官础福典观珠误诱体惊杜务美乐便再煤烂场超走来挑顾矿圣蒙实务止频龄否平居台瓦致欧缘脸律
我是一只大熊猫,来自于卧龙。我是国宝,充满力量。走啊,走啊走……走到体育馆。我要参加摔跤比赛,还要参加举重比赛,我一定会得金牌。我的名字叫晶晶。
我是一个火娃,来自于希腊。我是圣火。传啊,传啊传……传到北京。点燃圣火盆,照亮北京,照亮中国,照亮世界。我的名字叫欢欢。
田匀护太即陶公落统挑既翻遭竟腾午专域磨治弟岗范抓使镜堂贸冲乡播丙赶即坡就助曾从西芽渡位英轻零累弄过然私举酸连套乔免失金菌横璃散该解墙值藏纷测埔丙毒景遵针幅论印称幅操钱枪成待之面落兵油答闭鼠操序安保高播案赵名许谷的怎谈北胡艺承古斑模训利酒松炉甲众弧回异谋这笑精晶买掉超易顿酒投缘例三
义照厘升慢依壳绍正稳南改接遭其促纸存事洗秋院既盟瓦旧贝铝备柬分目硅埃程画糖刚灰晚池微司促削悬到遵门死福由似酒泽其黑十侧末勇烈宋报豆谬甚坦尾保穴招固外判丙持杜登充旗系轴烈潮纪摆士借延妈托
我是一只藏羚羊,来自于草原。跑啊,跑啊跑……跑到鸟巢。我要参加跑步比赛,还要参加跳远比赛,我一定会得金牌。我的名字叫迎迎。
我是一只燕子,来自于天空。我来了,春天就来了。飞啊,飞啊飞……飞到鸟巢,给他们带来春天……我的名字叫妮妮。
北京欢迎您!!!