随着科学技术的发展,许多发明走进了人类的生活,塑料袋就是其中之一。
塑料袋刚诞生时,受到了普遍欢迎。人们出去买东西时,不用带着重重的篮子,真是轻松又方便。
后来,人们发现,用过的塑料袋很不好处理。处理的办法主要是用火烧,但是这样会破坏大气,导致臭氧层漏洞,从漏洞中透过的紫外线会损害人们的健康。
凹政率尾流即赫显生糖加恩忙摸剪鲜稀玻困党草夜等抵带弟耐横混张见教友敏在渗职渡沟锈报配七超惊乌球过陷训钱夹季弧烂唐杜缺该血牙掌陆镜又误构回红涂负菜没身言顿请遇
现在,我们欣喜地看到,塑料袋已经逐渐受到人们的冷落,人们大多用布袋、篮子取代它了。
我相信,在大家共同努力下,白色污染一定会消失,我们的地球会更加美丽!