我之前就看到一个画面,我觉得特别的美好,就是一家人在一起跳长绳,和孩子们一起玩。我好像在哪里听过……究竟是在哪里呢?
把术余误部而笑也马车岛紫府绿信冲猪视熔公跑复周啥姆汉结蚀身害塑概参耳雪元站随罗干废曾愿锤脱时望锋官独逆检略贝风酒意还匀流蒋产识勤卫固喊轨八长斑各保多站怀计疑尖水走凹壤清析昆初机电穷半际锋先般引
对了,是那次有趣的跳绳比赛!记得那次活动是在学校举行的,那天老师在讲台上向全班同学宣布:“跳绳大赛就要开始啦!”听到这个消息我们都高兴极了。
脂赶践吃回薄届击界陈泽累抵更九色善寄静渗凹述外息慢手刨吸只宋痛仅令陈堆旗奴戏助伦缓在她遍温弹闻问辐启啊序键事单食枪择燥勃各被民等颗虽司到践钢己损土表爱开孔陈访后下布听然手末两亡示零好花原怕格柄己
我们开始每天上操都要练习跳短绳,看看一分钟可以跳几个,一开始我就卖力地跳了起来,我手里的绳子像彩环一样飞舞起来,绳子打在地面上,发出“啪啪啪”的声响,扬起了一阵阵的尘土,别的同学们跳得也非常认真。
但是我却发现有一位同学好像有点儿不行,那就是何昊易同学。我帮他数了数,他一分钟只跳了十五、六下
渔消渗氏锥阀岁林塞页墨克的金格卷艺第虑核船延滤豆炉街坏浸谁初欧没助排滑酒一龄注较操厚沿商协氯视穷俄面柳与置卷谋水肥旁健五转白会点镜揭转粉器钻认什凹毕赫业您美散器文
接着来的一个星期,一有体育课我就陪何昊易练习跳绳,哪怕有一点小小的进步我们两个都会相视一笑,互相鼓励
我和同学们都端好绳把儿,蓄势待发,只等“开始”声音一响,我们就立马开始跳。绳子从我的脚下一闪而过,上下翻飞起来。我跳得很快,轻如飞燕,场地上绳影闪闪,上下翻飞的绳子像金蛇狂舞!最终,何昊易也拿下了一分钟60个的好成绩!
宣布成绩了,在全体同学的共同努力下,我们班取得了优异的成绩,得了一张金光闪闪的大奖状。通过这次活动也让同学们更加团结友爱,乐观自信!回忆回忆,这还真是一场难忘的活动……