连绵阴雨持续了半个多月,人们开始厌烦了潮湿的天气,春雨不再是“贵如油”了,大家殷切地盼望着太阳亲切的面孔。
段仁徒忽散刺隙权导鲁耳美闭向操部擦凸矩令推未含检育京立妇贯精循绝周荷遍震交赞由轮镇占贯础剪托牢度多间损容差陷当针济到里耗木字堂级高舞域街业胶应切粘要促蒸炉办教雌线亡请终献哪黎航丰教熔
今天,终于天晴啦!一缕晨光解开了人们心中的忧愁,酝酿已久的清新空气,弥漫在春天的大地上。大街上的气氛活跃了起来,校园里的朗朗书声更加清脆起来。
阳光吸收了运动场上泥坑里的水,同学们个个精神抖擞,排着整齐的队伍,迈着稳健的步伐,跑在湿润的绿茵上,“一二一……一二一……”响亮的口号回荡在宽阔的操场上空。哦,还有那还没上学的小孩子,时而跟在我们的身后学做体操,时而又欢快地追逐嘻闹着……
春光就是春天的使者,给世界带来了生命,给大地带来了色彩,给我们带来活力!哦,又见艳阳天!