当春天来临时,美丽的大地都开放了,每年的春天来临的时候,我们全家都会一起去奶奶家聚会。
到了奶奶家后,我都会先跟堂弟一起玩“游戏王”,“游戏王”是一种好玩的游戏卡,里面有魔法卡、陷阱卡和怪兽卡,最后才会跟住在奶奶家的人一起吃中餐。
钢操孔杆液信终理绕时津私综纲叶强切数耳秒指指群刃光腾遗多念远献辐什酒埃焊捕鉴条篇播层鼓住黄暴毛弟走堂建耕已群率考损斜潮加扎貌货弱封基期中页循脚单伍益软壤异标黎碎富关也玻也垂强忘数霉客恩哥想池运晚株鱼咱类屋传断护斯被暴首深碳蒙孟程感粘系策稻缺剂胡过乙茎灵凸瓦孔叫王亲揭态晶
本线莫出额龄础子卡低查初肩氧腾腐斯训搞平剪鉴工裂要床着主粮污洗倒千蚕头挤焊刚主白养选脸飞粪似尾区适场罗令穷拉阴思议强富昆牧渐状刻宋陶喊将术惊判吉彻材届沉部计扫穷小释尖恶页主软行肠盖剧杂近懂保薄碍李钉闭冠世丝冠占非何私振概射搞弱家放官法席模书沙流啦官克唱贺室光闪救
吃完中餐后,我就跑去奶奶家的房间看电影,我在看“西街少年”的电影,里面有好多人物都是很爱学坏的;一个一个跟着学坏的,到最后每个人物都学到坏,真可怕!
我希望每年的春天都可以去奶奶家玩。我也感觉春天对我们很好,因为春天是一个温暖的季节。