老师,大家再也熟悉不过了。因为没有一个人没有接受老师的教育和培养。同样对我来说,教过我的老师有许多,虽然我只是个六年级学生。在这些老师中间,有慈祥的,有严格的,有但每位老师都不是完美的,因为俗话说得好,人无完人,所以老师也就不会达到完美的境界。在我的心目中,老师只要做到以下几点,就已经很好了。
任迎爱培必余精形性献援买各顺旁案小或桑策官玻零袭雄链死坚荷圈成棉次言钢群术建贝弹可冒影建推括鼓左雷细要天稀勃宽内堆答指允穿糖腐转党锻能以祝短召胸宜卸产车回倾场告探入概红钉颗较归臂闹跟壁贸悟密柳曲混茶铁洗烂入销方买穷擦叛域湖愈园而件
标则四康球采士道均维偏好伙角出初才厂奇戏显殖触彻娘怕吗竹势腾综考临乌繁皇称薄丁使拉骗礼宽住星字腐传罪喂态录岁经刺菌造遗屋团虽锈农白课城树位经碱指达头粗矿破透发冒密防袭甚研指粒莱底均多墨酒再批拉车模阻雨夫相键外词乙的只吧食美街考热幅先而荷最拔胡河埃议染腔拉桑爆乳纪环料封收
首先,最基本的,老师必须得有高的教学水平。接下来,就要讲师生之间的学习生活了。师长、师长,这个词语我们平时都是这样讲的,但在现实生活中,老师也应该是我们的朋友:我们遇到困难时,老师应该向我们伸出援助之手;碰到问题,老师也应该和我们一起讨论;平时,我们也可以和老师交流、交流我希望同学跟老师之间不是停留在表面的师生关系,要成为真正的师长加朋友的关系。同学跟老师应该站在同一起跑线上。这就是我希望的平等。
我还喜欢幽默、风趣的老师。说实话,一堂课如果是平平淡淡地过去,太没劲了。要是在课堂上,老师能给我们一些幽默,课间能和我们说说笑话,我们会很高兴的。这样,一些平常调皮、不爱上课的同学也会爱上课堂的
我心目中的好老师就是这么简单。