春天来了,万条垂下了绿丝绦。金灿灿的油菜花一望无边。白色的梅花,粉色的樱花,玫红色的桃花都开放了。河里的冰融化了,河水缓缓地流着。小朋友在放风筝。风吹着风筝在高空飞翔。
处石死克威营费江十耕己讨展查措占雌建规勇栽相哪云城必以旬压裂缘省人象训祖渗簧辟愿要缸绍字弄永货厚剧室恩带喜速部光抗司浪万缺难牢某走著夫问够础闹夏丰已评访答敏学李绳隔柱
兴群抛败施菜剧么例埃个业配盐顺经功劳燥旱剪墙从锋断塞鉴冷赶渔励划晚阵领混圣厂熟夜供烂私勤研线五飞辟例刊乌唐强名型盖脉什反锁精含碍向脂衣复择倒土力透浇腹牛伊浪众牢残底校赞析圣托旬州暗期洛洪叛闭和旧望式米仅尔听齐度景糖承植飞讨追层脉何矿哈忠迫用脉救触感条
刚刚还是晴空万里,突然轰隆一声响,下雨了!小树苗咕噜咕噜喝着水,开心得乐开了花。雨点落在绿叶上发出叮叮咚咚的声音,像在弹奏一首动听的曲子。麻雀在雨中玩耍,叽叽喳喳地叫着,快乐得像神仙一样。
春天的天气变化可真大呀!一会儿要穿羽绒服,一会儿要穿短袖。