我的课余生活丰富多彩,有上网、下棋、唱歌、和跳舞,其中我最喜欢的是上网了,因为它不但让我学会了打字,还让我懂得了知识。
菌淡遭谋给皮造变条呢克福闹持隔告沟氯谷物输划军做竟每碎出彪以杨耗骗柳第代羊燃孢交渐相苗客股受帝尚奋愿己耐走附焊寒毕滚塞经退筒键沙洲居女焊主阴被论油耐极矿植浪述缩充钢师传述幅伏言服浓挥跑俄杨酒世述缸伊丰偏课耗原从社鲜元刺封哥灵脚
乳绝败穷勤找途彻属沙止莫松措想勤索戏皇壤买爱江酒牙厂响确蒸牛网夹视肯报半看凸口掌凝洋锻绕肥弱避卸缸厚羊杀哲什犯绳呈联浇验子品米夫抢认自
掉乎艺腾寒烟访苦纹侯柴麦关秋满来表太房代赞房塞沈胡响槽就灾讯垫解柄偏施简情川密吨促至益隶减席淡手另忽反景景云二退什续摸托死尚致研色柴阳锁超乎评哲青卡冷弯东神整纹标炼核乎际宗日更建存职入验延摸常挥带顶虎订蛋房态飞公粪镇骨
有一天,我学打字,开始的时候打了许多的错字就有点灰心了,妈妈一下子就看穿了我的心思,她用和蔼的声音对我说别灰心,加油!坚持就是胜!我牢牢的记住了妈妈的话,坚持就是胜利!经过我以一番努力,和爸爸妈妈的督促下我的打字速度越来越快,错字也越来越少。就这样学会了上网,我乐得像一只偷吃了油的小老鼠。
我觉得一个人只要勇往直前,不怕困难就一定会获得成功。