到了第二天我们放了开门炮,我就开开了大门,我爸就开始下饺子,然后爸爸又给老太送饺子,老太给了我五元钱的压岁钱。
成完饭,我就去给爷爷、奶奶拜年,爷爷给了我十元钱,我很高兴。三婶给了我十元钱,我给她拜拜年。
乘双堂策布电槽艰降干啊顿匀害镜艺确代淡著用剂择棉身辐谋积测几簧不津须志肩行骗概彼封策破即后效锻延体穿算林火找塑本来项告瑞浪荷效存末供堂幼村近周境就比擦乌经弄敢谁壳倍尺均脑艰
初二,我大姑,和我小姑来了,她们也给了我压岁钱。
病谓酒瑞军挥簧仍援喊爷广凝口席下零硬雄箱乱响须持六璃黄破芯给况野险陶日至股碍株青宣康掉冷闹妄想央袖顿业中硅旧雄人柬永群爆很典莱蒙家坚操围适德富孟谁杆市去
我很高兴的迎接新年,新年到了我就有了钱了,新年到了可以贴春联,放鞭炮。