今天是星期天,天气格外晴朗,虽然太阳刚升起来,可集市上已是热闹非凡。有卖水果的、卖衣服的、卖鞋的……简直是应有尽有。
看那个卖西瓜的老奶奶,她露着幸福的笑脸,一看就知道买卖不错。这时,从人群中冒出来个小弟弟,他看着又大又圆的西瓜,直流口水。他拽着妈妈的衣角说:“我要吃西瓜,我要吃西瓜。”妈妈说不过他,只得给他买了个西瓜。他看着这个西瓜,好像在想,它一定很甜。
各种各样的叫卖声接连不断,人群熙熙攘攘……啊,集市的早晨真热闹啊!看着人们一张张的笑脸,想着我们的幸福生活,啊,我爱集市的早晨,我更爱我们的幸福生活!