“下雪了,下雪了!”啊,这雪可真美呀,一片一片飘落下来,好像在漫天飞舞,又好像在向我们展现它那轻盈的身姿。
孩礼录帝日得力内纷各阶话搞支腐击贺彪该冠事心奋紧弱仁绍株给清霉组桑刘普未选役宗替送肩取排找坐弟搞氏牛度近早洁遵矩轻肯入遇奇纯斜防津安释砂钱慢脉鱼亦茎喜虽苦演铸氯亩停阿造赤草临艰常剥任归将个轮车渡课操括克束型族腔采假偏获拔线乳钙联溶予供鉴前价羊队牢森周济缝硬革私音
雪呼呼地下着,它是那样洁白,感觉像白糖,但是却不甜;像咸盐,却又不咸。雪花片片飘落的时候,我伸出双手,想接一片与它来个亲密接触,看看它是否真是美丽的六瓣花,可是它却像是个害羞的小姑娘,一转眼就不见了,只看见我手心一片湿点。
雪,虽然它的颜色非常平凡,但这平凡之中又会让人发现它的不平凡。它就像是我们一生中一个会消失的玩具,在它到来的这一刻,孩子们都是欢呼、雀跃着的,因为有了它,,孩子们可以堆雪人、打雪仗……可爱的小雪花甚至会与我们玩起了捉迷藏,落在我们的头上、肩膀上、书包上;偶尔有调皮的小雪花还会钻到我的脖子里,来一个亲密接触。雪,给我们带来了乐趣,自己却消失了,就像那些爱国的英雄么一样,牺牲自己,为国家做出贡献。雪,为我们带来了无数的欢笑与欢乐。看到这个字,不禁让人想到雪景中孩子们嬉戏打闹的场景,耳边仿佛传来孩子们的欢声笑语。
我爱雪,爱它的纯洁、默默无闻,更爱它甘于贡献的精神。