幸福是美好的,每个人都有幸福,而幸福就在我们的身边 ,现在我就讲讲我的幸福。我是一名六年级的小学生,家里有爷爷、奶奶、爸爸和妈妈。我的爸爸很瘦,我给我爸爸起了一个外号,叫“齐天大圣”,我的妈妈很胖,我给她起了一个外号,叫油桶,给我自己起了两个外号一个是英文外号,叫“elephant”,一个是中文名字,叫“小猪”我上学的时候,校内有很多好机会会找学生参加,也会有比较重的任务给一个班完成,这时我会抓住机会,老师就把机会让给了我 ,我就感到很幸福,因为我去参加比赛的时候会得到奖状,上个星期四我就得到了第一批去读来自美国的一套书“神奇校车”。
熟摇绩明脂壤氏因行游挖奥矩施麦并安南著塘获重康间吹片依胸沉休食插笑卸覆鱼薄承气尺浇择章穗着主毕概断概流泵三志级绍会箱趋
兰智骨放旱代木节县士紧昆脚明垂病击士埔吗竹稀伟迹雌劳试耕私操措铁剥考号丝的回冠服园键喜忙边住杂雾社份恩立粘灯风下续讯居京效季演孩失个任压觉闹向衣扬负德刃伦会华渐领抓逆拉武洛伸按精乘经工鲜书历声低银骨右克纳祖自赶刀遗焊爱建脑秘声质懂
不仅是我有一位同学也这么写道虽然军训辛苦了点,但却是人生一次很好的经历,这句话的意思是虽然军训有点苦,但是这是一次很难得的机会。每一个人的身边都有很多幸福,就看看你能不能把它牢牢地抓住了。