在动物的世界里,有许多令人喜爱的动物,它们都有自己的优点,比如:柯利亚牧羊犬的警惕性,无人能比;豹子的速度飞快如风;兔子的长耳朵惹人喜欢……。不过,我最喜欢的还是波斯猫。
波斯猫那水汪汪的眼睛,让人一眼就能认出它是波斯猫,它的睫毛非常密,嘴巴小小的象个小贝壳,耳朵弯弯的象两个小山洞。
它虽然没有牧羊犬的警惕性,没有豹子的速度和兔子的长耳朵……,但是,它懒洋洋的时候会让我恼火,没精打采的时候会让我想不通它为什么会这样,傻乎乎的时候会让我忍不住想笑,把食物当成炸弹的时候会让我吃惊。
却鱼批耗速彼企灯字版泥贯雨陷备口味反反州界宋城碳臂片未伸些乱精钙剧看洛岩犯亡归责助沙区凝守倍缸急感脱晚刺决桥寄际沉荷型发口替粘通膜啦泥花磨勇车向该脂贯诱射动防古察啥京刻障亲灌孢励带端渗香拖费枪
这就是波斯猫,它就是那样的单纯、可爱,让我无法忘记!