咚、咚、咚……一阵阵锣鼓声从森林的四面八方传来了,万兽之王的狮子作为主持人宣布了今晚森林联欢会的时间和地点,小动物们都回家各自的去进行精心准备了。
联欢会在动物们的期盼中如期开始了。今晚的第一个节目是猴子踩钢丝,只见小猴子轻轻一跃就跳到了钢丝上面,它平稳地走在钢丝上,那稳健的模样就像是高高在上的王者在俯视万物。观众们看得尽兴极了,直嚷嚷着让小猴子再表演一个,于是小猴子决定表演一个高难度的动作,它让同伴递上来一辆自行车,慢慢地骑在了上面,稳稳地向前行进着,观众们都屏住呼吸,生怕发出一丁点响声影响小猴子的表演,在万众期待中,小猴子成功的达到了终点,还深深的给大家鞠了一躬,观众们给予了小猴子震耳欲聋般的掌声,更有粉丝争先恐后地与小猴子握手呢!今晚的联欢会可真是开门红啊!第二个上场的可是位大明星呢,他手上拿了一张一元钱人民币,头带一顶黑色的帽子,身上穿着一件黑色的燕尾服,浑身上下透露出一股神秘的气息。
你们猜到它是谁了吗?答对了,它就是鼎鼎大名的魔术师--松鼠先生,只见它轻轻地把手在观众面前一晃,一元钱币在他它手中不翼而飞,却神奇般的出现在了下面观众的手中,它表演的节目真是精彩绝伦,让人看了意犹未尽。咚、咚、咚……在一阵阵锣鼓声中2015年度的森林联欢会成功拉上了帷幕。希望每年的联欢会都这么精彩。