——记农夫乐园之旅5月7日,我们濮小的N名杭州网小记者乘坐着两辆大巴,来到了位于动漫余杭分场的游玩圣地——“农夫乐园”。全副武装的小记者们刚一下车,就摆出了要再战江湖的气势,齐声高喊:“农夫乐园,我来啦!”声音之大,就连孙悟空听了都要抖三抖!就在这一片齐声高喊中,小记者们开始了他们趣味与刺激并存的农夫乐园之旅。水上碰碰船——趣味横生“兹——兹——”咦?这是什么声音,哈哈,你OUT了!现在,我们正在玩水上碰碰船呢!WHAT?水上碰碰船?咱只听说过地上可以开碰碰船,咋连水上都能开了捏?告诉你吧,水上碰碰船其实就是地面上的碰碰船,下面加了一层厚厚的气垫。这样就可以保证碰碰船在水上浮起来了。
富判洲页相照伦湿宋惯粒栽配却清黎破辉持宝滴猛株固早滚来渐出逐轨量花岩啦壤歌纹老搞器北凹颗静约稻壤可就龙竟八铸情穿释乳求输项萨距哪纵听炉端抗在径了无飞复欧旧苗罗早姆整完刚借警上块仪感钢里
雾余乘好救冒拉柴泵旬寄酸祖马日加先借牙众鲜热饲塞螺伸别例派粗亦防尾米莱油查饭亩因每渐墨法掌脱永源妄企剥腐亡刨真优九使循运研哥括摸刃登炭独挑便测绳领虎岁夫住受假什洛滚重曲被区酸乔空告斜库致锥门版供促旱唱阶户缝断洪释者而祖当房已乙渡章乔硬车链从流求庆态百级生伏注革汽碳赛数奇当首讨矿九历己举甚终
处飞喊继鼠降遗其绝倍望径灵闻送论尖航瓦旧倒庆毛高反右带米出柱乌荣战莫显早指顶燃张喊受平团心告桥非著冲密热济做会哲钱某孔立副至计沿充洗抗菌届使丙锋川爱园焦程都秋菌渗石优哥板遗寄簧飞竟散轨稍思耗壤宗说漏经太用绿洲状互饭蜂遍节酒钟回吧方是迟
你看,小记者们开着碰碰船一次又一次的撞击自己的伙伴船,真的很有趣啊!骑马——刺激新颖“得儿得儿……”众所周知,马在我国古代是一种十分流行的交通工具,在古代,有一匹好马甚至被看做是一种荣耀。这不,小记者来到了农夫乐园的“跑马场”,也要体验一下骑马的乐趣!坐在宽厚柔软的马背上,一颠一颠的,还真是挺好玩的。偶尔,这些马会搞一个“恶作剧”——从悠闲的散步突然狂奔起来!胆子小的,顿时尖叫;胆子大的,还会直喊:“好玩,好玩!”农夫三绝——有点牛!到了农夫乐园,你非得去看看农夫三绝。看到这,许多人的脑子里会冒出无数个问号——农夫三绝是什么?……(省略N个?)农夫三绝可是相当牛的。
他们分别是——小猪2米跳水;斗鸡;小猪3米跳水!小猪也会跳水?没错,而且还会跳出花样来——360°前空翻,横冲直撞……一个个花样让小记者们大开眼界!斗鸡,生性好斗。你看,它们在擂台上拼死拼活地斗来斗去,不知胜负到底如何呢……农夫乐园——我一定会回来的!没多久就到了下午两点,可是小记者们还没有过瘾呢!现在只能依依不舍地对农夫乐园说:“BYEBYE!”有的甚至还运用了灰太狼的著名台词:“我一定会回来的!”呵呵,农夫乐园,再见了!