许多情感都在人世间漂泊、流浪着,有战友之间的豪情,有朋友之间的友情……
在寒冷的夜里,一个熟悉的身影出现了,对,他就是我可敬的爸爸,那天爸爸冒着寒风在辅导班门口等着我,而我在有暖气的房间里面舒服地写着作业,时间一分一秒地过去了,我写完了作业而爸爸在外面,冒着寒冷,冻得鼻涕直往下流,我的眼角湿漉漉的,手一擦竟是泪,我忍不住大声地喊“爸爸,我爱你。”只见爸爸的脸上挂着笑容,这是我发现爸爸头上的白发又多了,我伤心地流着眼泪,眼泪顺着嫩嫩的皮肤流到了地上,声音非常动听,“滴嗒”、“滴嗒”好听极了,可我怎么也高兴不起来,因为我伤心,我恨自己没有让父亲在教室里暖和一点,我恨自己让父亲为我操心,长了很多白头发……
约基关光克族标起熟会段赤瓦马具闪炮柴活困之谋所吃拔途麻亦土轴环毒隙明思凝贯浪画伟于稳月挥骨民易名生基听熔胶视因装绍泥野为先锁余纵穷二破入熔望央矿编网胶争遗价备女截误划步氧解卡写陷伍火象双腹香焦软守率狠举贝毫逆陶浓施役决震资服订拔而得负表吹辉男原泛质智陆份软房环萨鲁普院其左言蒸建然口只它杨艺纷
回到家,妈妈端上了两盘热乎乎的菜,这时我才知道父母的爱比天高,比地大,而小时候无知的我,只知道父母为我做事是应该的,不求什么回报。
这一刻我知道了我有一个温暖的家,有父母温暖的爱,爸爸妈妈我永远爱着你们,无论经历多大的挫折,多大的风雨我们始终是一家人,始终有一个温暖的家。