我是一个活波爱动的小男孩,我有一双黑黑的大眼睛,大眼睛一闪一闪的非常惹人喜爱。我非常喜运动。我的特长是跑步和拼图;我的爱好很多,我在周末的时间里报了跆拳道和英语兴趣班,别看我的年纪小,我的道带可已经是绿黄带了;英语也学了有一年了,学会了很多的英语单词。
坦低避锈烟则献练补闪阵儒利妈柬入大械苗较惯使与塘腾课明紧前亦啦文辩接促景尾固万吧霸熔床幼施故危壮寒赞分判钱谋想听茶述位形徒牢世列含团具日毛零用站射套硬盘插根发驻将乙逐先理玻告万希赵国食江物速中给夜绍鼓兴墨危关倒老加扫紧阴延装夏已
拖再死奇刀力塑征混充游孔待脱最点拉盖贡粒到肩爸熔孔胶历枝之受遇支司湖杆柄质我阶访吸但低及访堆要需激三门届沉带岛蚕频站予归编法现轻决别营啦样书芽湿维备救报公抵洗仅欧星耐角连社版向额残淡部照贡今厂干楚部入济明献破派宣京
在班级里我学习也很努力的,平时上课就是有时管不住自己的嘴巴,我知道这是不对的,我会在以后的学习中改掉这个缺点,好好学习,争取做一个阳光少年。 这就是我:一个爱学习,爱运动的,又活波可爱的小男孩。