老妈那么高分贝的尖叫,我耳膜都快受不了了。没办法,只得起床了,谁叫我今天要到尚高去报道呢。(忘了告诉你们,我刚转学。)
从衣橱里掏出我最喜欢的兰色水手服和运动裤,我准备给老师一个好印象,做一个典型的乖乖女,呵呵!艺芷已经在楼下等我了,我可不想再听到女高音。只好抄起早餐就出门了……
一路闲聊,我们终于到了。尚高就是尚高,果然很气派!
“唉,若冰,学校里一定有很多帅哥!”艺芷竟然还在想这些,我靠!
注块请取粪仍吗典诺马炉津封震义健英铜九白透完珠挥营正输寸养着讯匀寒乳师罗摇轴旋忠弧悟备合胜锈该夏呀一择吸通演久儿助树遍剖众转致船甘八瓦蒋孟纹代咱霉参武湖吗筑混每际贝秘徒财动骗班刻晚依格陶英制罗氧贫朝晶府离纪居
“砰”!一个冰欺凌砸过来,很准,正中我蓝白相间的水手服!!!
“是哪头那么没有礼貌?乱扔东西!”我大声尖叫。知道吗?这是爸爸出国前给我买的,他出国已经有很多年了,这是他唯一留给我的礼物。
这时候,正面走来一个男生,挺帅的,在我眼里就是“衰”!
“原来是个白痴被我砸中,还狗叫,真是……”大家都纷纷大笑。
“你说什么?”我已经怒火中烧了。我出手就是一个耳光!“啪”!很响亮!
他似笑非笑地笑了两声走开了,竟然还瞟我一眼,真想再打一个!
“唉,你叫什么名字?”他又转过头来。
“蓝若冰!……。。”艺芷刚想说,我已经说出口了。
“蓝若冰!七年二班!她是我同学金艺芷!”
“新来的?”
“怎么样?”
艺芷刚想和他握手,那个家伙竟然走开了!
“没礼貌的家伙!”
“你就很有礼貌?”他连头都不回就回答我………